NESTE DIA DE SAUDADE

Neste dia de saudade!

...

Os raios do sol brilham

Nas lágrimas que rolam

Em lembranças de você.

E o fogo da paixão

Arde no silêncio triste

De um amor ausente.

E na fogueira da solidão,

Meu viver é sonhar e

Eternamente te amar.

E os ventos ateiam

Sussurrando saudades,

No zunir do tempo...

Eu te amo!

Eu te amo!

Meu amor!

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 25/03/2018
Código do texto: T6290269
Classificação de conteúdo: seguro