OUTONO NA ALMA


(SONETO DE OUTONO)


Caindo as folhas
Correndo de medo
Sentindo um perfume
De uma flor que teimou e viveu
Chorando de dor
Cismando em desalinho
Sufocando um segredo baixinho
Sabendo que partiu e não morreu.