O tempo cura.

O tempo conserta tudo

Ninguém perde por esperar

O desprezo que você me deu,

As noites que me fez pensar,chorar.

Se foi como folha ao vento

Voou pra bem longe de mim

A dor e o meu sofrimento

Aos poucos foi chegando ao fim

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 27/03/2018
Código do texto: T6292380
Classificação de conteúdo: seguro