AINDA GOSTO DE VOCÊ

Ainda gosto.

Ainda me lembro do teu rosto.

E ainda sinto o amargo gosto,

Quando me lembro

Do dia em que você se foi.

Ah, como eu gosto!

E se for preciso, eu aposto.

Mesmo com o que havia de oposto,

Nenhum dezembro,

Apagará o que houve entre nós.

Me lembro dos poucos momentos.

De cada momento vivido junto a você.

Eles só me fazem lembrar, reafirmar que eu

Gostava - e ainda gosto muito de você.

Cada dia mais eu gosto.

Mas de tristeza, sinto o gosto.

Porém nenhum maio, junho ou agosto...

Um gosto aborrecido,

Sinto hoje ao ver o teu retrato.

E o meu amor não é suposto.

Mágoas não caem do meu rosto.

Saudade... e não a contragosto.

Hoje, emudecido,

Vejo tudo meio inexato.