Saudade II

A saudade que em meu peito bate

Faz-me sentir um misto de melancolia e felicidade...

Ora, parece sandice tamanha contradição...

Mas a verdade é que, para mim, sentir saudade é

Sentir querença,

... carência,

... vontade,

... desejo,

... consciência de estar a sentir algo especial;

Irrealizada paixão.

A saudade que ora sinto é algo

Quente;

Envolvente;

Único, ímpar, singular.

Aquela vontade tênue e ao mesmo tempo agressiva,

Em concretizar o ato de amar.

Sentir saudade é ter o poder de SENTIR, acima de tudo;

... é envolver-se numa taciturnidade enclausurada na alma,

Sentindo-se, paradoxalmente, feliz...

... somente pelo fato de sentir tal eloqüência.

E esta mesma saudade envolvente

Que parece dar vazão à própria vida,

É, em outros momentos, um desespero avassalador...

Aquele que dilacera e macera a alma

Que enlouquece de tanta dor...

A saudade que sinto por você,

No mais profundo do ser,

Nada mais é que o retrato da

Paixão presente, mas não materializada que sinto...

Por não ter neste momento você. Somente você.

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 29/08/2007
Código do texto: T629367