Saudades do meu pai

De tempos em tempos

Eu sofro a sua partida

Entra ano sai ano

E não te tiro da minha vida

Ontem meu pai

Fizeram vinte e dois anos

Que o senhor se foi

Feito um barco a navegar por oceanos

Barco a deriva que não volta mais

Em busca de terra firme onde possa repousar

Hoje eu sofri mais uma vez

Por não poder contigo estar

Saudades meu pai

Por vezes observo aqui na terra

Filhos que não abraçam o pai

E por qualquer besteira criam uma guerra

Deixo esta mensagem

Te dizendo meu amigo

Abrace e ame teu pai

De domingo a domingo

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 30/03/2018
Código do texto: T6294732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.