Ainda vou segurar as estrelas

Este som ecoa na minha memória

Musicas e risos, e uma lagrima

Tudo esta tão distorcido agora

Talvez seja hora de mudar a página

Mas nunca sei quando devo parar de ler

Ja não me lembro quando comecei

Eu vejo

Eu creio

Eu tento,

Mas tempo me ajudou a esquecer

Quantas vezes mais eu tentei

Uma melodia de dores se repete

Mesmo pausada a música prossegue

Eu sigo dançando, até me cansar

De ver esta vida recomeçar

Você não me da atenção

Mas não me entrego tão facil assim

Persisto, sigo meu coração

Pois só ele sabe o que é bom para mim