aaabGopr

Caminho os pés na areia

de tantas e tantas sereias

morenadas de sol

molhadas de mar

no eterno bailar

de todo verão.

São cores e flores,

prováveis amores,

alguns dissabores

ou eternos sabores.

De todo verão

resta o lembrar

das águas do mar

todos dias de sol

pegadas deixadas na areia

que resta ao mar apagar...

Saudades... enseada dos barcos...

aaabGopr aGorapab abaporaG

nos anagramas ternas lembranças,

eterno amor por ti bela Garopaba.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6296577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.