Teclas Daquele Piano

Oi, estou te ligando há tanto tempo

Você está triste? Aquele momento ficou no passado

Não desligue o telefone, sinta a brisa do vento

Escute a minha voz, a voz da saudade

Vamos reatar, vamos reviver aquela felicidade

Eu estou te ligando, atende

Sei que não sou especial, mas eu te amo demais.

O meu sentimento está chorando sem você aqui

O meu sorriso está em prantos,

Venha, só você pode me fazer feliz

Continuo te amando à distância, em sonhos

Mas, não sei o quanto mais poderei aguentar

As folhas daquela roseira que plantamos juntos,

Começaram a murchar, e as andorinhas começaram a chorar

Eu estou tentando ser forte,

Mas, lágrimas começam a pingar,

Quando vejo a nossa foto no celular

O seu rosto ficou gravado em minhas pupilas

Vejo seus lábios se formando nas nuvens lá em cima

Não sei o que o futuro me reserva,

Mas, eu farei de tudo para te ter, essa é a minha meta.

Sei que estamos passando por uma fase ruim

Mas, eu te amo, e você, ainda gosta de mim?

Uma vida eterna ao seu lado, este é o meu sonho

Não quero te perder, sem ti ficarei no abandono

Atende o telefone.

Eu demorei para entender o quanto você me amava

Minha insegurança me cegava

Você se lembra dos dias em que você dormiu aqui em casa?

Como me senti feliz, seguro, minha vida estava abençoada

Estou querendo reviver esses momentos,

Das nossas histórias passadas

Só me diga para ir até aí, que eu irei

Só preciso saber se você ainda pensa em mim antes de dormir

Eu sonho, sonho com nós dois, com o nosso matrimônio

Contigo os meus dias ficam lindos, ficarei te esperando

Não demore, pois, não sei o que farei sem você do meu lado

Só sei que quando eu fechar meus olhos te verei

Ganharei o seu abraço, beijarei quem mais amo neste mundo vasto.

Com teclas de um antigo piano, eu compus um canto

Sem muita esperança de um reencontro

Estou muito triste para fazer uma serenata,

Mas, se eu fosse um astronauta, eu te daria uma estrela

Se eu fosse uma pessoa melhor, você iria se lembrar,

Da minha voz, do meu sorriso, do nosso passeio até o rio

Eu não quero que me esqueça, leia minhas letras

Deixe-me amenizar suas queixas

Sei que eu errei, erramos, mas me perdoa

Eu te perdoo pelas discussões sem sentido,

Eu só preciso que você me dê uma notícia boa

Que me aceita de volta, que tudo não passou de uma garoa

Em teclas de um piano, aquele piano que compramos

Aquele piano que deixamos escrito "Eu Te Amo".