*IARA ANTONIETA BAHIA *

Iluminando o céu hoje você estar.

Alegrando os anjos com o seu sorriso e canção.

Relembraremos o seu brilho, otimismo

Alegria e companheirismo sem igual

Que nos revelou um ser doce e fraternal.

Batalhadora e determinada pela vida esteve sempre a lutar.

Ainda que os seus dias lhes parecessem difíceis,

Essa amiga se doava e sabia outros corações com simplicidade encantar.

Humildade e humanismo sempre revelava por todos e em todo o lugar.

Iara Bahia, você nos fará muita falta.

Mais em nossos corações a sua luz nunca deixará de brilhar

Minha amiga e imã de alma alegre que reluz.

Que os anjos conduzam o seu espirito sempre no caminho da luz

De encontro as moradas celestiais ao lado do menino Jesus.

Saudades eternas.