Eu espero você.

Em teu olhar vejo uma paisagem...

Em meu corpo sinto o frio da sua distância...

Na tempestade corro desesperado, fugindo desse desejo...

No medo dela me consumir por completo, eu grito! Eu pulo! Eu choro! Fugindo desse desejo...

Desejo de ter você...

Desejo de amar você...

Desejo de viver mais uma vez você...

Tristeza amiga, encosta como coluna, que sustenta esse desejo...

Tristeza em forma de escuridão, eu louco, irônico, fico à pensar: essa dor é o fardo chamado: desejo...

Desejo de ter você...

Desejo de amar você...

Desejo de viver mais uma vez você...

Um dia no seus caminhos você se lembrará do amor que viveu aqui...

No agora você não precise de mim, mais se lembrará do amor que viveu aqui...

E quando as coisas se desmoronarem, você se lembrará do amor que viveu aqui...

De alguma forma você se lembrará de mim...

Eu espero você!

-------------------------

Direitos autorais registrados em nome do autor: Joás Araújo. Escritor credenciado.

Joás Araújo Silva Escritor Profissional
Enviado por Joás Araújo Silva Escritor Profissional em 02/04/2018
Código do texto: T6297837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.