** AMOR, COM QUEM ESTÁS? **

Catarina

Amor,

Fico horas pensando,

Imaginando,,

Por onde andas?

Com quem estás, nesse momento?

Por ventura, estará nos braços de outro alguém?

Sofro imaginando

Que poderá estar amando esse alguém?!

Que poderá estar sentindo a mesma paixão

Que jurava sentir por mim.

Amor,

Os beijos trocados tem o mesmo sabor que os nossos ?

Será que fazem as mesmas loucuras que juntos fazíamos?

Será que existe a mesma química?

As mesmas tentações

Os mesmos desejos?

Amor,

Se você soubesse

Quanta dor causa essas indagações...

Se pelo menos imaginasse

Como essas dúvidas

Atormentam o meu coração...

Lembra ?!

Foi você que ensinou-me a amar...

Ensinou-me a beijar...

Quantas loucuras juntos cometemos.

Por você,

Cheguei a perder a razão

Dando asas ao coração...

Deixei ser levada pela emoção...

Agora, vivo nessa enorme tensão,

Triste, na maior solidão.

Amor

Hoje a saudade me consome

Viver longe de você, sem o seu amor

É o maior martírio

Não ter o seu carinho, as suas carícias,

O seu amor

Para mim é o maior castigo

Amor,

Continuarei nesse martírio até quando?

Até quando continuarei indagando

Com quem estás?