É Difícil Dizer Adeus

É difícil dizer adeus

Nunca pensei que iria me despedir

Que não veria mais os olhos seus

Mas, aqui estamos

Você me abraça, dizendo que é o fim

Sinto uma tristeza tão ruim dentro de mim

Eu nos imaginei, eu de terno, você com um lindo vestido

Um sonho, um sonho maravilhoso, um sonho bonito

Eu não sei se consigo fazer isso

Não sei se consigo olhar você indo

Meu coração está gritando,

Chorando, pedindo para que fique comigo

Sei que nada irá te impedir

Ah, sentirei tanta falta de ti,

Que chega a doer antes mesmo de acontecer

Antes mesmo do fechar da porta,

Antes mesmo de vê-la indo embora.

Entrego todos os textos

Todos os momentos perfeitos

Todos os nossos sentimentos meigos

Eu não me arrependo das palavras que falei

Eu não me arrependo do dia que me confessei

Sinto e sentirei falta dos momentos que passamos

Não esquecerei por um segundo dos nossos beijos

Talvez era inevitável, ou talvez fui descuidado

Mas, sinto em seu abraço, que tudo ficará no passado

Eu sei que sempre te amarei, te verei em meus poemas frágeis.

Aqui penso se não dei o meu melhor

Reflito, é claro, agora que estou só

O travesseiro ainda guarda o seu cheiro

As paredes me lembram do nosso aconchego

Passado, passado, irrecuperável

Ao te ver descer a rua, lágrimas despencam em forma de chuva

Meu coração se estremece,

Ao perder o fogo que o aquecia na neve

Meus olhos ardem pela dor, pela saudade do meu amor

Assim que soltei sua mão, minha paixão se afogou,

Em um mar de depressão, sem luz, na escuridão

Despreparado, um novato, um apaixonado, um ex-amado

Despejado em um mundo sombrio e isolado

Um último beijo, um último sopro,

Jamais sentirei o sabor dos seus lábios morenos

Um último deslumbre e tudo terminou

Em meu ouvido, sussurrou para mim, "Se cuide".

O céu se entristeceu,

E, sobre os meus fios negros, choveu

Nunca a verei novamente em meus braços, Oh Deus

Por quê criaste minha cara metade

Não saberei viver, ela era a minha verdade

Um tesouro que me fora tomado, me deixado na saudade

E, enquanto se tornava uma miragem distante,

Um grito, meu grito, fora possível escutar em relance

Adeus, meu amor, minha razão, meu jardim, minha flor

Meu tudo, meu mundo

Adeus.