Saudade

Guardar você no meu coração

foi minha melhor opção

Te amei como nunca

Te quis para sempre do meu lado

meu amor inacabado.

Você partiu e com ele

levou muitos pedaços

do meu coração

não quis me dar atenção

mesmo com todos esses problemas

tentei lhe esquecer,

tentei levar minha vida para frente

seguir meu rumo

trilhar meu caminho.

A vida para quem ama e é correspondido

é perfeita

tudo fica bem

feliz em saber que podemos contar com alguém.

Me deu uma vontade de confessar

o quanto é bom te amar

mesmo quando você não está ao meu lado,

Tenho sempre a maior saudade

mais é uma saudade gostosa de sentir

uma saudade doce, terna e tranqüila.

Tenho saudades dos nossos beijos

dos nossos carinhos,

enfim saudade do nosso eterno e verdadeiro amor.

Saudade uma palavra simples

faz lembrar sempre coisas e pessoas queridas

ela é linda, doce e amarga

eloqüente e singela

fica sempre gravada em nosso inconsciente

nos lembrando como é bom sentir saudades.

Sei que em breve tornarei a ver alguém ausente

alguém que para sempre será meu bem

não aprecio a distância de separação

mais sei que logo estaremos novamente juntos

para celebrar o amor.

Sinto muito a sua falta

seu carinho é tudo o que eu preciso para viver

você estando distante de meus olhos

fica bem próxima do meu coração

o que me faz feliz

embora com uma alegria triste

não sei se você ainda me ama

mais sempre irei te amar mais do que tudo nessa vida.