Passo a Passo

Passo a passo

Aprender que nunca foste para mim

Passo a passo vou destruindo nossos sonhos tijolo a tijolo

Quem sabe um deles caí em meu pé

E eu possa sentir o pesar de toda dor que te fiz passar

Toda angustia que em teu peito nasceu

Passo a passo foi-se revelando o monstro que sou

Por destruir teu mundo pedaço a pedaço

E quem sabe me perco num terço desses pedaços

E nunca me volte a encontrar

Para não ter que magoar mais ninguém

Simples quanto isso

Tive de aprender que não sou teu

Mas és tudo que quero

És tudo que anseio

És tudo que busco

És o tudo que eu perdi...

Passo a passo tudo vai se distanciando

Bloco a bloco tudo vai ruindo

Pedaço a pedaço o meu mundo vai caindo

Porque você já não está nele

Porque levaste a minha luz

E...

É imensa,

É tremenda,

É extrema essa saudade,

Essa dor que me invade

Essa certeza que jamais te voltarei a ter

Simples quanto isso...

Tudo foi-se...

Mas, nada se perdeu

Porque tudo quanto se viveu

Ficou retido no nosso eu

Passo a passo vou enchendo o mundo de lágrimas

Bloco a bloco vou tentar reconstruir um dia

Serás que ainda estarás por aí?????

A minha espera????

Ou estarás casada???

Vivendo feliz??

Vivendo nossos sonhos?

Só Deus sabe...

Poeta Falso

In "YN - Miúda Única" 2017

Bijou Poeta Falso
Enviado por Bijou Poeta Falso em 06/04/2018
Código do texto: T6301331
Classificação de conteúdo: seguro