Açoite da saudade.

Entre uma taça de vinho e outra,ouço chicote estalar ....

Sobre o açoite da saudade é  possível escutar a orquestra da desilusão que veio a minha noite animar....

Colocando-me a chorar.

Mas,ao mesmo tempo fazendo-me rir desta orquestra que chega a ser  irônica...E estridente que me faz sangrar!!

 Entre uma taça de vinho e outra,ouço chicote estalar....

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 06/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6301657
Classificação de conteúdo: seguro