Saudades sonhos...

Saudade, sonhos, medo, planos...

Hora os sentimentos mudam e hora, as pessoas mudam.

Conflito, frustração, caminho...

Hora os sentimentos mudam as pessoas e hora, as pessoas mudam os sentimentos.

Tempo, realidade, razão...

Pessoas mudam as horas e elas, mudam os nossos sentimentos

Satisfação, desejo, perdição.

As horas mudam, pessoas e sentimentos não tem mais tempo para mudar nada a mais.

Construir, reconhecer, valorizar...

Ainda existe tempo e sentimento para mudar?

A saudade muda, sonhos mudam, medos e planos também.

Conflito, frustração, caminho... todos mudam

Tempo, realidade e razão... Satisfação, desejo perdição.

Ainda existe tempo para mudar. Construir, reconhecer, valorizar

Rischer Silva
Enviado por Mel e Canella em 07/04/2018
Código do texto: T6301888
Classificação de conteúdo: seguro