DISTÂNCIA...

Não tenho noção da distância...

Posso estar tão perto a ponto de sentir sua respiração,

E sentir-te fora do alcance do meu coração!

Tenho passado pela vida tentando agregar...

Mas quanto mais tento, mas vejo você de mim se afastar.

Já nem sei o que é o certo...

Só te queria por perto...

Nos sonhos tenho-te ao lado,

Como um anjo alado...

Um anjo de carinho e amor,

Que torna minha vida tão perfumada como uma flor!

Mas como todo sonho uma hora preciso acordar,

E vejo sua imagem se dissipar...

Se esvair tal como fumaça,

Fundindo-se ao ar que me enlaça...

E nesse exato momento a solidão vem e me abraça!

Por certo,

Não sei ficar por perto...

Espanto carinho, amores, amizades,

Com essa minha falsa noção da realidade...

Nem minha alma consegue mais suportar,

Tudo o que já fiz só para estar...

Tão perto e não saber tocar,

Seu coração que aos poucos se distancia,

Dessa minha vida nua e fria...