Saudades de São Luís do Maranhão

Nas ruas do Centro Histórico

A respirar história e poesia

Nas praças a respirar a nostalgia

Saudades eu tenho desse lugar

De beleza e magia

Encantos que não encontro em outro local

Sabedoria ancestral.

Saudades de São Luís do Maranhão

De suas praias

Natureza e coração

Do seu povo hospitaleiro

Dos seus gestos e lendas

Serpentinas e fofões

Ai que saudade dessa bela cidade

Seu casario

Sua singularidade

Passam se os anos

E ela rejuvenesce sempre

Pois a cada dia

Há amor vivo entre os seus lares.

Ai que saudade de São Luís do Maranhão

Terra de poetas

Terra de gratidão

Abençoada pelos deuses do poetar

Abençoada por Iemanjá

Salve! Salve!

Salve São Luís do Maranhão

Ai que saudades deste pedaço do meu coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6302096
Classificação de conteúdo: seguro