SAUDADE EM FLOR

A flor de saudade,

Cabe dentro de um livro,

E resiste a tempestade.

Mesmo sem o viço.

É obra de arte.

Hibisco.

Se for de praxe,

E contumaz,

Examine sua haste.

Pois suas folhas,

São braços abertos,

Vacina em ampola.

Onde nada é abjeto,

Ante a sua pujança,

Quase um credo.

Nem à distância,

Sua alma perece,

Somente descansa.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 07/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6302235
Classificação de conteúdo: seguro