Oh meu irmão,
hoje penso em ti,
gostaria de te-lo junto a mim.

Mas a distância,
nos separa,
lembro quando você 
me embalava, me abraçava.

Sabes,
deus sente o poder
da falta, que se faz
em nossa solidão.

Refaz as lembranças
e sugere a solidão,
que va embora.

Sinto muito,
nossos destinos foram
como o rio e o fogo.

Lembro você,
pequenino, agitando os braços,
fazia cara feia,,
e eu sorria.

Hoje queria
ouvir sua voz,
e ter seu abraço,
com aquele carinho
so nosso.

I Love You.

08.04.218.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/04/2018
Código do texto: T6302596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.