"Laranja Azeda"

No camarim, em frente ao espelho,

cubro em branco e vermelho

as dores em mim...

Vejo a janela dos olhos brilharem

em sol de primavera mirando nova

infância, já que a minha

a muito se foi...

Coloco roupa colorida colorindo a

vida... alter ego de mim, guardado

personagem dos tantos que vivem

hoje dentro de mim...

O Fabio Luiz, por um momento feliz,

permite, como se em transe fosse,

aflorar o personagem criança

que foi...

E a mente voa, alcança... de singela

maneira, junto às tantas crianças,

a lembrança de que foi criança

também...

Homenagem singela ao palhço

"Laranja Azeda", de um dos

tantos circos que passaram

por minha vida...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 08/04/2018
Código do texto: T6302808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.