O som das músicas antigas

Na calma de meus pensamentos, o som destas notas.

Ecoam por janelas, adentram portas, tocam o coração.

Letras sentidas e marcadas nesta alma comedida.

Saudade resoluta e digna destas linhas doces.

A alma perambula por estes locais secretos.

Em buscas das memórias felizes e calmas.

Ouço os risos, as conversas agradáveis.

Não parece, mas o tempo é fiel as lembranças.

Nos meus olhos o brilho desta magia simples.

Meu semblante resplandece de sonhos.

É maravilhoso, é maravilhoso, diz a música.

Como é forte esta certeza nesta afirmativa.

Estou em algum céu de nuvens brancas.

Bailo com a jovialidade despreocupada.

Os passos rítmicos e marcantes são notas.

Estrofes simbólicas e significativamente lindas.

Sinta o prazer de estar livre neste som poético.

Sem amarras, sem objetivos, sem estresse.

A pureza e a inocência estão presentes.

Prove as gotas benditas desta paz interior.

Obrigada pela lembrança, Gregory. Eu te amo. ^^

Anne Laskowiski