POR DETRÁS DE UMA LÁGRIMA

Espantou-se subitamente,

O corpo quase não reagiu

Os olhos arregalaram-se

E a sutileza das palavras calaram-se

Um susto, um arrepio, um deleite

No rosto, um líquido incolor

E de salgado gosto

A lágrima percorre na face

Borrando a sutil maquiagem

Desenfreadas escorrem gotas e gotas

Como quem pede passagem

Os olhos úmidos embaralhados quase não vêm

A beleza à frente que o atrai

O brilho do olhar oposto

O sorriso simpático e cativante

As lágrimas não cessam, vão adiante

O choro é puro, é sincero é gostoso

É a marca perfeita para brindar

O momento emotivo de tão pura ternura

O filho voltando com tanta brandura

Não importa quão esteve maltrapilho

A guerra já não é mais impecilho

E a lágrima vertiginosa vira estribilho.

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 09/04/2018
Código do texto: T6303446
Classificação de conteúdo: seguro