Bom Dia

Oh! Pálida manhã dos poetas

Vem me inspirar nesses versos

Que tua LUZ roce Peregrina

O som da harmonia, Luz da minha Vida

E sendo minha Luz serei tua sombra

Vertiei a fronte altiva e mensageira

Diz-me se ainda posso um dia

Em ti inspirar as minhas mágoas

Oh! Diz-me, diz-me brisa pingente

Doce nascer da Vida infinda

Da tua relva serena e calma

Do meu amor conhecer o mundo

Nasceste na vida como a flor

Na sua relva nasceu a Paz

E quão tranqüila quero Viver

A minha Vida floriu, nasceu

Como o fruto más sem sabor

O anseio a minha Paz

Da forma a cor dessa orgia

Sinto-a quando renasces ao dia

Nos meus versos a tenho a todo instante

Em ti. Quero sentir em ti quero o nascer

Dia a dia uma nova Flor.

Berioliveira
Enviado por Berioliveira em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6304314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.