O LENÇO DA SAUDADE

O LENÇO DA SAUDADE - João Nunes Ventura- 04/2018

Eu viajei para minha terra o meu sertão

Na estrada colorida a minha esperança,

Levei comigo meu companheiro o violão

Saí pensando no amor de minha infância.

Cheguei em paz para ela a minha canção

No jardim colhi belas e perfumadas flores,

Cantando louvores ofereci o meu coração

Mostrei no lenço saudade os seus amores.

Eu voltei e meu sonho era de a encontrar

E distante tantas vezes me vi na solidão,

No fim do mundo me perdi sem seu olhar

E o meu destino é você viu meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/04/2018
Código do texto: T6305882
Classificação de conteúdo: seguro