Sem consciência

Hoje o que queria era te encontrar

Em qualquer rua

Deixar a lua nos transformar

Trocar sonhos de adulto pelos de criança

E viver novamente a nossa infância

Contar a saudade que se faz aqui presente

E alinhar um outro verso sempre mais à frente

dos desejos contidos e outros saciados

Quando o resumo das lembranças remete ao preço do pecado

E passado esse que revivo, que não me canso de reinventar

Que me traz somente a vontade de te ver chegar

E caminhar na mesma estrada que gera independência

A meu Deus, quem me dera um dia

Nos encontrarmos sem consciência ...

Byanca Gon
Enviado por Byanca Gon em 13/04/2018
Código do texto: T6307757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.