Antigas memórias dialogam

No espaldar

Da cadeira

A madeira desperta

Antigas memórias dialogam,

Inebriadas pelo perfume

Das flores azuis, deixadas

Sobre a mesa de mármore...

Antigas memórias dialogam

Ressuscitam lembranças,

Enquanto, esperam

O vento outonal

De mais um fim de tarde...