As flores de mamãe

Suas dálias floresceram, mãe

As dálias que com amor cultivou

No jardim que regou,

Suas flores vieram nos abraçar.

Quando você estava aqui,

Elas aguardaram,

Não quiseram competir com

Tamanha beleza e esplendor,

Tamanha doçura e olor

Que sua aura exalava.

Do céu você concedeu

Que elas desabrochassem para nós

Que mostrassem por meio delas

O seu sorriso, a sua alegria

E a sua beleza.

Suas dálias floresceram e no nosso

Coração plantaram a esperança,

Que lá do alto você olha por nós

E dentre nós você nos conforta.

Não há amor maior que de mãe

Ou haverá amor maior que o meu

Por você, madrecita,

O seu amor nos cobriu de flores

E de flores faremos o nosso destino

Até o reencontro.

Dametraümer
Enviado por Dametraümer em 16/04/2018
Código do texto: T6310657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.