PORTUGAL!

Portugal, minha pátria.

Portugal onde nasci

Vejo-te nos mapas

Assisto a shows...

Assisto danças folclóricas

Ouço músicas que me encantam.

Oh! Minha querida pátria

Que muito criança dai saí com minha mãe

Viemos ao encontro de meu pai no Brasil

Que no Brasil veio trabalhar

Do meu país ficou a lembrança

De uma infância feliz.

Com meus avós eu brincava

Naquele sobrado que está na memória

Praia de Povoa de Varzim

Para sempre vou te lembrar.

Mesmo com a distancia

Ainda tenho a esperança

Tu PORTUGAL estás no meu coração

Mas, um dia aí vou estar.

Para meu sonho realizar

Relembrar minha infância

Viajar por todo PORTUGAL.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9