Amor Sincero

Homen que ama de verdade

Deve sempre ser sincero

Eu ainda penso nela

E por tanto eu a quero

Ela de volta em meus braços

Todo dia eu espero.

A saudade dói no peito

Recordando a felicidade

Arrebenta tudo por dentro

Sem dó nem piedade

Já nem durmo mais direito

Sentindo a dor dessa saudade.

Marcondes Cruz
Enviado por Marcondes Cruz em 18/04/2018
Código do texto: T6311802
Classificação de conteúdo: seguro