Asas de cera

Passagem do tempo

Horas de sonho

Amor resistência no

Mistério não

Revelado na memória

Dos nossos antepassados

Rio de nossa infância

Face a face

Resposta que não vem

Pássaro liberto

Sem canto

Ausência asas de ceras

Noite única

Corações coragem revelada

Arrebol de alegria

Amada minha

Sol de esperança

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 18/04/2018
Código do texto: T6312047
Classificação de conteúdo: seguro