TER SAUDADE...NA SAUDADE...DE VOCÊ

A SAUDADE É COMPANHEIRA...INDISSOLÚVEL E SOLITÁRIA

ELA É MESTRA EM UTOPIAS...E DOUTORADA EM AZIAS

ELA GOZA O PRAZER.

TER SAUDADE...NA SAUDADE ...DE VOCÊ

DA BAILARINA...DA MINHA TIA MAIS QUERIDA

OU DO ORVALHO A CAIR

A SAUDADE É COMO O VENTO

VEM ASSIM....SOPRANDO LENTO

NA MUDANÇA DA ESTAÇÃO

AVASSALA MUITO; ALMA

DESNUDA NOSSA CARCAÇA

COM SUA SOFREGUIDÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/08/2007
Código do texto: T631383