Demora

Lágrimas escorrem pelo meu rosto

Um vazio incontido

Queria ter você aqui

Sem tua presença, faz-se o caos.

A língua nega o sabor

Os olhos querem se fechar

Pra que o tempo passe mais rápido

Que bom, pois já é noite...

Viverde 23.08.07