Suave coisa nenhuma

"O tempo passa

a gente, se afasta

meu interior se despedaça.

Em minha boca surge uma amordaça

sempre que penso em levar-te meu coração

ficando assim, sem opção.

Numa tentativa fugaz de me esvair dessa solidão

levo meu corpo a outros corpos.

Juntos, entram em combustão

e eis que surge a questão: será se já não estou farta dessa exaustão?

Infeliz a mulher que por mim se apaixonou

mal sabendo ela que eu por ti estou

me debulhando em amor e tesão

coitada, que decepção!

Mas como a vida é engraçada, né?

uma hora você se encontra entrelaçada

junto às pernas daquela mulher que te enlouquece

e noutra, você sequer sabe o que mais te apetece...

Me enfurece saber que, talvez daqui um tempo

nós não mais existiremos

ou será que já não mais nos pertencemos?

Ressalto nestes dois próximos versos

que me esquivarei de qualquer paranóia

mas gostaria de salientar

que espero por ti o tempo que passar

porque desde que minha alma fitou a sua

nenhuma outra me tirou desse estado de loucura..."

alesnav
Enviado por alesnav em 21/04/2018
Código do texto: T6315140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.