Continuação do amor incomum.....(sem fim)

Elaboro pensamentos que contenham eufemismo

Para que simplifiquem minha dor

Sentimentos que sufocam pelo ardor

De frases contidas em puro silêncio

Desse grandioso amor...

Simplório, cada gesto... uma esperança

E em meio da nossa dança

Nossos corpos se entrelaçam novamente

Fervorosamente, insanamente

Sem ímpeto de um gozo

Apenas desejar-nos, um ao outro.

Curvo-me diante de tuas falas

Irrisória são minhas palavras

Que perdem o sentido

Em busca de alguns fremidos

Na profusão dos teus beijos.

Suntuosa voracidade do prazer

À guisa inexpugnável do meu ser

Te canso...

E no fim o maravilhoso descanso

Depois de uma noite sedenta de amor

Um arguto momento de estupor.

Sorrateira maneira de preluzir

Meu futuro junto ao teu.

Sem mais

Nem menos

Tudo arrefeceu.

Agatha Lima
Enviado por Agatha Lima em 30/08/2007
Código do texto: T631603