Lembrança Abissal

As ondas quebrando nas pedras.

A onde ti encontro agora se não

aqui dentro de mim?!

Espinha dorsal em meu mundo

abissal.

Ancorada nas profundezas

escuras do mar da minha alma.

O que pode ser mais doce

para minha alma... do quer

tuas lembranças.

Antigas cartas, velhas recordações.

Todas dizia a mesma coisa...

todas dizia a mesma coisa.

Que o para sempre... seria

eternamente para sempre.

Vejo em tempos distintos

seus olhos.

Seus olhos... seus olhos

estão sempre lá.

Como uma eterna lembrança.