Refém de seus sonhos

Refém de seus sonhos
Vamos trocar sonhos ?
Em sonhos fora da lei
Entre nós : homem e mulher
Ao longo do temporal
A rede vem pescar nossos pensamentos
nossos desejos , capturando nossa paixão
Buscando ou não a inspiração de um grande amor
Num frenético balançar das gotas
Vento vem soprando seu hálito quente
Nos quatro cantos entorpecido pelas
insanidades nessas busca incessante
de prazeres ou sonhos retidos de insinuação
ardentes no gingado dos ventos enlaçados
beijando as gotas da chuva no seara verdejantes
procriando a melhor criatividade das nossas imaginação
e espera que penetra em um coração ,fazendo lavagem cerebral possuindo um a um meus dos teus neurônios
capturando os batimentos cardíacos
Mantendo refém dos seus ou meus sonhos
Mais uma noite permaneço sem você ou com você
Aberto em um mar de sonhos
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.