Longe meu Amor

Olhei pros montes

e sufoquei

Não sei correr

ou desaprendo a apegar

A vida que não é minha

é sua e de mais ninguém

Vou deitar na rua

Vou comer a lua por ti

Darei adeus sem abraço

E minhas lágrimas não deixarei regar

as dores que carrego

A verei em breve

Minha estrada da Paz