Te Preciso

Quanta saudade

Vem de minha alma agora

Que vontade

De estar contigo

Protegida pelo teu abrigo

Eu já não consigo esconder

Eu amo você

Bem mais que tudo na vida

Eu já não agüento

Essa tela que se impõe

Entre a gente

Essa maquina fria

Que de alguma forma

Uniu nossas vidas

E que hoje

Deu pani e te afastou de mim

Quanta infelicidade

Ele trouxe ao meu coração

Quanta saudade

Ela causa a minha vida

Estais tão longe, meu amor,

Intocável...

Incomunicável...

E essa distancia ta doendo sim

Ta doendo muito em mim

Não suporto te ter assim

Só pela metade

Eu te quero aqui

Vem atravessa essa cidade

E me trás a felicidade

Deixa eu me jogar

Nos seus braços

Experimentar o teu abraço

E dormir sobre o teu corpo

Depois de muito te amar

Vem...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 31/08/2007
Código do texto: T632060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.