Minha terra

Minha terra tem macieiras

quais nunca vi em outro lugar

tem sândalos

tem rios e cachoeiras

minha terra tem esse belo jeito de amar

ai que saudades tenho da minha terra

meu verbo sonhar.

Minha terra tem pintassilgos e pardais

minha terra tem sabiás

ai que saudades tenho da minha terra

da aurora da minha vida

da minha infância querida

que não volta mais.

Fico aqui no ais

somente no ais

a pensar com ternura

o acordar pela manhã

e o galo a cantar

ai que saudades da minha terra

esse belo poetar.

Espero que Deus não permita que finda minha vida neste planeta

sem que eu volte na minha terra

a fim de matar as saudades

que a tanto tempo me devora como quimera.

Minha terra...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 28/04/2018
Código do texto: T6321713
Classificação de conteúdo: seguro