Lembranças

As luzes se apagaram uma a uma

Olho a chama de uma vela a dançar com o vento

Formando desenhos no ar

O único brilho em uma noite fria

Brilho,qual hipnotiza meus olhos tristes

Gotas de chuva escorrem pela janela

Gotejando em imagens e fazendo arte

Ajeito-me diante tal espetáculo

E alí junto nossas lembranças

Um sorriso escapa dos meus lábios

Embarco em uma aventura imaginária

Mas em minutos, dores atravessam minha alma

Vejo tudo desmanchando junto a chuva

Então, me apego o que restou de nós

Na quele estado imaginário de paz esplendida

Para que a saudade seja plena e que lave a alma

PAI.