MEU CASTELO  


Saudades
Das loucuras de amor
Fiz o meu castelo
De areia,
Enquanto fazia parando
Andei, na praia lembrando
Das horas sentidas
Em uma cama de estrelas
O mar como testemunho
Ficávamos embriagados
Só com um toque
De beijos colados delícias
Molhados perdidos na noite
Saudades
Da mistura de areia brincadeiras
Das juras infinitas,
A sua mão percorrendo
Curvas indescritíveis
Saudades
Do forte prazer cultuávamos
Nossos corpos excitados
Com imensa sofreguidão
Do ardor dos desejos
Explodindo dois corações.

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632723