Craquelê

E vamos nos craquelando,

perdendo os amigos

para o tempo e a distância.

E vão nos fazendo falta

aqueles pedaços de nós mesmos

que fomos encontrando por aí.

E o sorrir em grupo vai se enferrujando

buscando

outro momento para se exprimir,

e olho para os lados

E lembro-me

de Wish You Were Here...

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 05/05/2018
Código do texto: T6328333
Classificação de conteúdo: seguro