O ESPELHO D'ÁGUA DA MINHA SAUDADE

images?q=tbn:ANd9GcQukwy2kjk1tZR7EMTzDewfN_2HXQj1fn8ECcnFuGlXzDrE5Dxv

Aquele jardim com lago transparente
Era tudo de lindo que a Natureza podia oferecer
São tantos verdes, flores de beleza indecente
Com brisa fresca correndo, lugar de puro prazer

Todos os domingos por lá íamos passear
Trocar muitos beijos e carícias iniciais
Nas tardes quentes os pés n'água  mergulhar
Amando sem abusos, só deixando certos sinais

O Sol da minha vida, nadar não sabia
Tampouco eu esta habilidade tinha
Um descuido, um segundo e a agonia
Afundando sem socorro a vida minha

O enorme desespêro tirou-me o brilho, a alegria
Semanas passadas e ainda não me recuperei
A luz dos meus dias, subiu uns degraus virando poesia
Ao espelho d'água da minha saudade, nunca mais voltei
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 06/05/2018
Código do texto: T6328981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.