" VIDA VAZIA "



Lágrima caída
Lembranças de quem se ama
Saudade sentida
Que se leva pra cama.

A lua tá clara
A noite tá fria
Pode ver
Tá na cara
Que vida vazia.

O sorriso perdeu
Entristeceu
Quem diria
Pois já não tem nos dias seus
O motivo de sua alegria.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/05/2018
Código do texto: T6329050
Classificação de conteúdo: seguro