QUERIA...

Queria te falar tanta coisa bonita, mas você não está aqui...

Será que me esqueceu?

Eu queria te contar que fiz planos, planos de te amar

como você merece ser amado, plano de te fazer feliz,

e de nunca mais machucar você!

Queria te contar que você me fez feliz como nunca fui.

Com você eu só tenho pensamentos bons.

Gostaria de te contar que estou motivada a viver,

e viver de bem com a vida!

Você acabou com minha noite escura... minha insegurança

...meu medo...você foi minha manhã cheia de sól, de respostas.

Mesmo que ao meu redor só haja trevas, dentro de mim há tanta luz!

O teu amor só me fez bem, por isso eu queria traduzir meus sentimentos, queria poder te cuidar, te sentir a cada adormecer,

a cada despertar.

Queria que você se visse dentro da minha cabeça, do meu coração.

Queria estar junto de você pra sempre, pois eu te quero sempre,

e sempre mais.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 31/08/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T632923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.