É SÓ VOCÊ QUERER

Estou aqui;
Do jeito que você me deixou;
As mesmas virtudes, os mesmos defeitos,
Na casa nada mudou,
O mesmo lençol forra o leito.

Estou aqui;
Repleto de um enorme vazio,
Na parede, sua fotografia,
Sinto calor, ao mesmo tempo sinto frio,
Que falta faz a sua companhia!

Estou aqui;
Vem; envolva teu corpo no meu,
Como a música envolve a voz,
Deixe-me ser todo seu,
Deixa o amor se completar em nós.

Estou aqui;
A saudade é descomunal,
Tudo que eu quero é te ver,
Ser sua terra, ser seu sal,
Novamente te pertencer.

...É só você querer.