A SAUDADE É UMA FORÇA ESTRANHA

A saudade é uma força estranha,

Por isso é chamada de saudade

Quando chega, sua força é tamanha

Que a gente chora até sem ter vontade.

A saudade aperta o peito

Feito as garras de um gavião

Quando chega, não tem mais jeito:

Entra de sola no coração.

Mas a saudade é dor que espero

Com a ternura de um namorado:

Faz lembrar de pessoas que eu quero

E de fatos bons do meu passado.

É com a saudade que eu me acolhero

Só pra não deixar o coração ressecado.

Claiton Scherer
Enviado por Claiton Scherer em 09/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6331581
Classificação de conteúdo: seguro