Um Pequeno Anjo

Ao Pequeno Anjo Marco Maio

E o dia amanheceu cinzento e escuro

Uma estrada, um carro, um muro

O silêncio desesperador

Nada... Ninguém...

Medo... Dor...

Eu fui te buscar...

Fui ao seu encontro

Mas você não estava no mesmo lugar

Queria gritar... Chorar

Mas eu precisava te encontrar

Eu te chamava

E a sua voz não conseguiu me alcançar

E quando finalmente te achei

Só de longe eu te olhei

E estando ali

A Deus eu supliquei:

"...Não me tire esse amor que sempre desejei!!!..."

Amor igual, nunca existiu

Mas você não me ouviu

Sem me dizer Adeus,

Simplesmente, Partiu...

E esses olhos da cor do mar,

Não vão mais me olhar

E essas mãos tão pequenas,

Não vou mais poder tocar

E essa voz não vai mais me ligar

E gargalhando, me alegrar

E a dor do seu pai

Ao seu corpo carregar,

Nenhum tempo irá apagar

E as lágrimas de sua mãe

Implorando pra você se levantar

Não vão mais secar

É meu pequeno anjo

Vai ser difícil recomeçar

A sua presença

Em cada momento

Virá nos visitar

E como era lindo ver você caminhar

Ver a sua alegria em nos encontrar

E com um abraço

Eu podia te ninar

Meu coração chora

Por não te ter agora

Mas eu prometo

Nunca, em nenhum momento

Te abandonar

Sempre

Todos os dias de minha vida

Comigo, você estará

E eu te amo... E te amarei... aonde quer que eu vá...

( Dedicado ao pequeno Príncipe Marco Maio, morto em um acidente de carro aos 3 anos de idade!